УПСК 6
Главная / Архив новостей

Где в Оренбуржье движение на трассах уже возобновлено

Реклама на сайте
УГИБДД Оренбуржья сообщает о том, что в регионе местами начали снимать ограничения, ранее введенные из-за непогоды на нескольких участках трасс.

26 декабря

В 16.00 снято ограничение движения для грузовых и маршрутных транспортных средств на участке с км. 23+800 по км. 195+045 автомобильной дороги федерального значения А-300 «Самара – Большая Черниговка – граница с Республикой Казахстан» (Первомайский район Оренбургской области и Самарская область).

В 22.00 снято ранее введенное ограничение движения для всех типов транспортных средств на участке с км. 1194+500 по км. 1251+068 автомобильной дороги федерального значения М-5 «Урал» Москва – Рязань – Пенза – Самара – Уфа – Челябинск (Северный район Оренбургской области).

27 декабря

Актуальная информация на утро понедельника ТУТ.

 

Поделись своим мнением в комментариях!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Ситуация на дорогах Оренбургской области»:

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 94914
требуется журналист

Последние комментарии