Главная / Архив новостей

Житель Оренбурга перед смертью успел изрядно похулиганить и преступить закон

Реклама на сайте
Ранее судимого мужчину обвиняли сразу по трем статьям УК РФ, но теперь Центральным районным судом уголовное дело прекращено по нереабилитирующим основаниям, так как оренбуржец скончался.

По материалам уголовного дела, 1 мая нетрезвый оренбуржец находился в общественном месте. Зная, что перед ним находится сотрудник полиции, не желая прекращать противоправные действия и антиобщественное поведение, он обматерил стража порядка.

13 мая оренбуржец пришел в один из ТРЦ, где похитил с прилавка торговой точки портативную колонку и беспроводную гарнитуру. Всё это он успел реализовать.

Спустя 4 дня, 17 мая, после пьяной ссоры с друзьями мужчина позвонил на «112» и, придумав себе псевдоним, сообщил о готовящемся акте терроризма по адресу проживания его знакомых. Туда приехали силовики и спецслужбы, но никакой взрывчатки не нашли.

Личность оренбуржца была установлена, и в скором времени он должен был предстать перед судом, но ушел из жизни. Уголовное дело в его отношении прекращено по нереабилитирующим основаниям.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 117771

Последние комментарии