ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

На одной из самых оживленных улиц Оренбурга долгое время не работают светофоры

Реклама на сайте
Водители привыкли останавливаться в этом месте на красный сигнал, а сейчас зачастую не пропускают пешеходов на «зебре».
На одной из самых оживленных улиц Оренбурга долгое время не работают светофоры

На улице Терешковой в Оренбурге в районе остановки «ул.Кичигина» уже длительное время не работают оба светофора. Потухли они еще несколько недель назад, и все это время в данном месте повышен риск возникновения ДТП.

Пешеходный переход возле этой остановки стал нерегулируемым. Автолюбители же, привыкшие пропускать пешеходов по сигналу светофора, зачастую не сбавляют ход. Неработающий "регулировщик" сбивает их с толку. А пешеходам остается надеяться на добросовестность и внимательность водителей.

Переход проезжей части стал опаснее, особенно в темное время суток.

В управлении строительства и дорожного хозяйства администрации Оренбурга пообещали в ближайшее время пояснить, почему светофор перестал работать и как долго это будет подолжаться.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82803
коллекция
Продается здание

Последние комментарии