ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье нашли контрафактные куртки "Адидас"

Реклама на сайте
Житель Новоорска, торговавший контрафактом, понес административную ответственность.
В Оренбуржье нашли контрафактные куртки "Адидас"

Как сообщили в пресс-службе суда Новоорского района, житель понес ответственность за торговлю товаром, незаконно содержащим чужой товарный знак. В ходе проведенного рейда сотрудники новоорского райотдела полиции в одном из магазинов поселка обнаружили в продаже мужские куртки под маркой «Адидас», которые оказались контрафактного происхождения. Тем самым продавец нарушил исключительные права правообладателя данного торгового знака.

ООО «Власта-Консалтинг» при этом подтвердило, что товарный знак «Адидас» нанесен на товары незаконно, без согласия правообладателя, данный товар не является оригинальным, производимым по стандартам правообладателя, что правообладатель его не производил, а также никого не уполномочивал на производство этого товара и нанесение на него марки «Адидас».

Решением суда продавец был наказан административным штрафом в размере 10 000 рублей. Куртки с логотипом «Адидас» были конфискованы. Постановление суда в законную силу пока не вступило.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82808
коллекция
Продается здание

Последние комментарии