ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Напавшие на адамовского депутата угрожали ему оружием для игры в страйкбол

Реклама на сайте
В региональном УМВД раскрыли подробности разбойного нападения, совершенного в минувшую субботу на дом одного из предпринимателей и депутата Адамовского района.
Напавшие на адамовского депутата угрожали ему оружием для игры в страйкбол

Напомним, что в дом 47-летнего бизнесмена в поселке Адамовка в минувшую субботу ворвались трое молодых людей в возрасте 18, 25 и 28 лет. Ранее они договорились с ним о поставке нефтепродукта, поэтому молодчики знали о наличии у него большой суммы денег. Но товар никто не привез, вместо этого они стали угрожать мужчине предметами, похожими на автоматическое оружие и пистолет, требуя передачи им 400 000 рублей.

Но довести свой преступный умысел до конца они не успели, потому что были сразу задержаны сотрудниками угрозыска адамовского райотдела полиции. Дело в том, что правоохранители заранее получили информацию о готовящемся разбойном нападении на дом бизнесмена и в засаде поджидали преступников на месте совершения планируемого преступления.

При задержании у молодых людей были изъяты пневматический пистолет и оружие для игры в страйкбол. За совершенный разбой троице теперь грозит лишение свободы на срок до 12 лет. В настоящий момент задержанные взяты под стражу.

Как пояснил сам пострадавший, одного из задержанных он знал.

Конечно, слава богу, что все обошлось, но все-таки в себя пока не пришел, нужно еще морально восстановиться, - отметил он.

Местные жители немного удивлены, что выбор преступников пал именно на этого предпринимателя, потому что в Адамовском районе есть и покрупнее, и побогаче.

Фото/Видео: пресс-служба УМВД РФ по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82810
требуется журналист

Последние комментарии