ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Жителя Бузулукского района осудят за вырубку деревьев

Реклама на сайте
Подозреваемый взялся рубить растение не где-то там, а в самом национальном парке "Бузулукский бор".
Жителя Бузулукского района осудят за вырубку деревьев

Как установили сотрудники полиции, в 118 квартале национального парка "Бузулукский бор" 39-летний житель Бузулукского района не отдыхал, а проводил самовольную рубку дерева породы "сосна". По словам дровосека, растение мешало проезду, поэтому он решил его убрать. При помощи каких инструментов он осуществлял вырубку, неизвестно, но, по всей видимости, привлек к себе внимание.

17 тысяч рублей - это сумма ущерба, причиненного противоправными деяниями посетителем национального парка.

В настоящий момент подозреваемый находится под подпиской о невыезде. Уже возбуждено уголовное дело по части 1 ст.260 УК РФ. Санкцией статьи предусмотрено лишение свободы на срок до двух лет со штрафом до двухсот тысяч рублей.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82811
коллекция
Продается здание

Последние комментарии