УПСК 7
Главная / Архив новостей

Беглому заключенному из Оренбурга добавили срок

Реклама на сайте
Теперь Сергей Кислов будет находиться в исправительной колонии строгого режима, сообщили в Дзержинском районном суде Оренбурга.

Дзержинский районный суд Оренбурга рассмотрел уголовное дело по обвинению 44-летнего Сергея Кислова в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.313 УК РФ - "Побег из мест лишения свободы".

Напомним, как сообщал Orenday, 30 сентября прошлого года из колонии-поселения ИК-8 на Сулаке в Оренбурге при проверке на рабочем объекте (территории мусороперерабатывающего завода) сотрудники УФСИН обнаружили, что одного из заключенных нет. 43-летний уроженец Бузулука Сергей Кислов ударился в бега. Ему было разрешено без охраны и надзора передвигаться вне колонии-поселения, но в пределах города, и носить гражданскую одежду.

Через неделю он был задержан у въезда в Новосергиевку.

В судебном заседании Кислов вину в совершении преступления признал полностью.

Суд признал его виновным и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год. По совокупности приговоров беглому заключенному окончательно назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года с ограничением свободы на срок 1 год 6 месяцев с отбыванием наказания в виде лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 95994
Ремонт авто

Последние комментарии