Главная / Архив новостей

Жительница Башкирии вместе с внуками ехала погостить в Орск, но на трассе началась сильная метель

Реклама на сайте
Жительница Башкирии вместе с внуками ехала в сторону Орска. Ничего не предвещало беды, как вдруг сменились погодные условия.
Это случилось на трассе Гай - Акъяр.  Дорогу начало заметать, температура воздуха резко понизилась. К счастью, в это время сотрудники полиции Гайского городского округа патрулировали территорию, они обратили внимание на занесенный снегом автомобиль. Увидев, что в салоне находятся дети, полицейские ускорили работу. Сложность заключалась в том, что путь преграждал автомобильный затор (18 машин), но правоохранители справились и с этой задачей. Правда, женщине (водителю) вдруг стало плохо.
«Находясь в состоянии шока пострадавшая даже не смогла сама сесть за руль автомобиля, в чем ей помог капитан полиции И.В. Шмаков, который сопроводил ее до безопасного участка дороги, после чего продолжил оказывать помощь попавших в непростую ситуацию гражданам. Уже после, отойдя от шока и эмоций, женщина, проанализировав все то, что с ней произошло, осознала, что лишь по счастливой случайности полицейские именно в то время, когда ей так необходима была помощь, оказались рядом», - сообщает региональное УМВД.
В отделении ГИБДД женщина слезно благодарила сотрудников полиции - Сулацкого, Табакова, Шмакова, Дацюк и Марченко, которые вовремя помогли.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561


№ 83751

Последние комментарии