ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Увы и ах: в рейтинге по комфорту Орск занял 82 место

Реклама на сайте
Столица Восточного Оренбуржья в плане комфорта значительно уступает другим городам России.
Увы и ах: в рейтинге по комфорту Орск занял 82 место
Орск померился силами с городами России по показателям качества инфраструктуры и комфортабельности (всего их 100). Рейтинг составил институт территориального планирования Санкт-Петербурга для того, чтобы отыскать города, благоприятные для жизни. При этом рассматривались территориальные единицы с населением больше 173 тысячи человек.
 
Орск вошел в число двадцати населенных пунктов с наименьшим показателем, заняв 82 место. Оренбург не участвовал в исследовании.
В десятку лучших вошли: Краснодар, Сургут, Тюмень, Санкт-Петербург и столица России. Уфа заняла десятое место.
 
Уссурийск оказался городом с наихудшими условиями жизни.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83755
Автошкола приоритет желтый
Сварка

Последние комментарии