ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Ясненском районе обнаружено тело охранника (18+)

Эксклюзив Реклама на сайте
Причины произошедшего пока неизвестны, не исключено, что мужчина покончил жизнь самоубийством.

Как стало известно Orenday из собственных источников, в Ясненском районе обнаружили тело сотрудинка ГУП "Охрана" Росгвадия , но не официального ведомства, а организации, которая имеет схожее название.

52-летний мужчина находился на посту вблизи родника, рядом с населенным пунктом Курманаевск (не район, как уточняет источник). При себе у него находилось служебное оружие. Погибший родом из Домбаровки.

Тело мужчины с огнестрельным ранением было обнаружено на пересменке. Правоохранители выясняют причины произошедшего, устанавливают все детали.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84745
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии