ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

«Ночь в театре» в Оренбурге обернулась провалом

Реклама на сайте
Оренбужцы жалуются на плохую организацию действа.
«Ночь в театре» в Оренбурге обернулась провалом

Как сообщили корреспондентам Orenday, широко анонсированная «Ночь в театре» прошла с «косяками».


Приехали с тремя детьми в 18:10. На входе народу - тьма (как оказалось, не на «Ночь в театре», а на спектакль-бенефис) Начался театр с вешалки: выяснилось, у тех, кто пришел на ночь в театре, не принимают одежду без билета ("Сначала спектакль посадим, потом вас разденем, а то номерков не хватит"). Спектакль - начало 18:30. Подождали, поднялись, а там - все театральное великолепие. Точнее - пустота… - рассказывает присутствующая на «действе» оренбурженка. 

После такой «премьеры» дети задали совершенно логичный вопрос: "А где ночь в театре?"


Я спросила. Говорят: "Ну вот (отмахиваясь на скучающих актеров в нарядах), сфотографируйтесь...Вон там ещё (что-то про горилку) спеть можно, а.. нет- спектакль же..."

 

Напомним, совсем скоро в драмтеатре (филармония закрыта на ремонт) покажут спектакль с участием министра здравоохранения Татьяны Савиновой.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84748
требуется журналист

Последние комментарии