ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

На проект рекультивации медногорской свалки потратят почти 10 миллионов бюджетных рублей

Реклама на сайте
На подготовку документации уйдет больше года.
На проект рекультивации медногорской свалки потратят почти 10 миллионов бюджетных рублей

Администрация Медногорска решила ликвидировать несанкционированную свалку на окраине города. Данное мероприятия обойдется городской казне в круглую сумму: только на разработку проектной и рабочей документации на данный момент выделено 9 935 146 рублей. Такова начальная цена контракта на оказание данных работ.

Правда, местным жителям не стоит ждать, что город избавится от свалки в ближайшее время: сроки выполнения работ - с даты заключения контракта по 1 мая 2022 года.

 

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: pixabay.com

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84755
требуется журналист

Последние комментарии