ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Майские праздники могут помешать оренбуржцам пожениться и развестись

Реклама на сайте
ЗАГС Администрации Оренбурга работает по особому графику.
Майские праздники могут помешать оренбуржцам пожениться и развестись

Напомним, 23 апреля Президент РФ подписал указ о нерабочих днях между майскими праздниками в 2021 году: период отдыха продлится с 1 по 10 мая включительно. Ранее Orenday уже сообщал, как будут учиться в это время школьники из Оренбургской области, и по какому графику будет работать Госавтоинпекция. Также дополнительно сообщаем о работах детских садов. Смогут отдохнуть и студенты.

По особому режиму в этот период будет работать и ЗАГС Администрации Оренбурга. С 1 по 4, 6-го, с 8 по 10 мая – выходные праздничные дни.
5 и 7 мая - рабочие дни. Прием граждан будет вестись с 9.00 до 16.00.

 

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85886
требуется журналист

Последние комментарии