УПСК 7
Главная / Архив новостей

Молодые "шабашники" из Саракташа украли из авто портмоне с 28 000 рублей

Реклама на сайте
Он спрятал кошелек в строящемся гараже, сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

К правоохранителям из Саракташского района с заявлением о краже портмоне из автомобиля обратился 36-летний житель Саракташа.

Мужчина рассказал, что отвозил домой парней-шабашников, портмоне лежало в бардачке автомобиля. В момент, когда водитель останавливался по дороге и выходил из автомобиля, один из парней присвоил портмоне. Остановившись очередной раз у магазина, хозяину понадобились деньги, но кошелька на месте он не обнаружил, в этот момент один из парней выскочил из автомобиля и убежал.

По горячим следам сотрудники уголовного розыска задержали 18-летнего местного жителя, который пояснил, что кошелек вместе с деньгами спрятал в строящемся гараже. Полицейские вернули владельцу всю сумму в размере 28 150 рублей.

Следователем ОМВД России по Саракташскому району возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Максимальное наказание, предусмотренное санкцией данной статьи — лишение свободы на срок до пяти лет. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 99053
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии