ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье двое из пяти задержанных членов банды киллеров дают показания (видео) (18+)

Реклама на сайте
Главное следственное управление Следственного комитета РФ опубликовало видео со следственными экспериментами в отношении задержанных, которых подозревают в убийстве в 2018 году в Оренбурге предпринимателя и его малолетнего сына, а также в убийстве еще 4-ех человек.
В Оренбуржье двое из пяти задержанных членов банды киллеров дают показания (видео) (18+)

Следствием получены доказательства причастности к этому убийству трех её участников, двое из которых дали признательные показания по обстоятельствам произошедшего.

Помимо этого, как полагает следствие, указанные лица совместно с ещё двумя членами группы причастны к убийствам других четырех оренбуржцев, совершенным в 2019 и 2020 годах.

По данным следствия, среди их жертв – директор коммерческой организации Андрей Бахарев, его супруга и водитель, тела которых были обнаружены 20 мая 2019 года в доме, расположенном в поселке Ростоши Оренбурга.

Кроме того, задержанных подозревают в убийстве еще одного предпринимателя, Сергея Седых. Его тело с признаками насильственной смерти было найдено 12 мая в дачном доме.

Уголовные дела по двум последним фактам совершения особо тяжких преступлений находятся в производстве следственного управления СК России по Оренбургской области, следователи и криминалисты которого принимают активное участие в установлении и фиксации полученных в рамках предварительного следствия данных с применением видеосъемки и криминалистической техники.

Весь массив ранее проведенных следственных действий дополнился рядом проверок показаний на месте, допросов и обысков, в ходе которых изъяты предметы, имеющие значение для следствия. Назначен ряд судебных экспертиз, в том числе генетическая, сообщает СУ СК РФ.

Напомним, двух жителей областного центра в возрасте 27 и 28 лет задержали на улице в городе Оренбурге, 29-летнего мужчину - в квартире по улице Карпова областного центра. Еще двое подозреваемых 24 и 25 лет были доставлены оперативниками из Новосергиевского района Оренбургской области.

В настоящее время подозреваемым избрана мера пресечения - заключение под стражу, - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Уважаемые читатели! Если вам знаком человек с видео - обвиняемый - просим Вас на условиях анонимности рассказать о нем по тел. 89325400561 (есть viber/whatsap).

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Убийство предпринимателя в Оренбурге»:

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 74651
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии