ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбуржец случайно стал «звездой» соцсетей и получил штраф

Реклама на сайте
5 000 рублей должен заплатить житель Курманаевского района за пересечение двух сплошных полос.
Оренбуржец случайно стал «звездой» соцсетей и получил штраф

В социальной сети появилось видео, на котором на Загородном шоссе водитель автомобиля Kia на большой скорости пересекает две сплошные полосы, а после выезжает на встречку. Этот маневр попал в объектив видеорегистратора другого автомобилиста, который как раз и поделился с общественностью отснятыми кадрами. Заинтересовались видео и правоохранительные органы.

Сотрудникам ГИБДД не составило труда установить личность нарушителя. Им оказался индивидуальный предприниматель из Курманаевского района.

Мужчину признали виновным в административном правонарушении по статье «Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Предпринимателя оштрафовали на 5 000 рублей.

Чтобы обезопасить дорожное движение, полицейские призывают водителей направлять видео с нарушениями ПДД на почтовый ящик: umvd56@yandex.ru.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: Оренбург Инцидент

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86921
требуется журналист

Последние комментарии