ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Со "смертельного" пешеходного перехода в Оренбурге теперь есть видеотрансляция

Реклама на сайте
Люди пытаются хоть как-то привлечь внимание властей и ГИБДД к перекрестку улиц Салмышской и Карпова, где нередко случаются трагедии.
Со "смертельного" пешеходного перехода в Оренбурге теперь есть видеотрансляция

Накануне поздним вечером здесь произошла страшная дорожная авария. 20-летний лихач на Mazda 3 сбил 19-летнюю девушку, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. От полученных травм она, к огромному сожалению, скончалась на месте еще до приезда скорой медицинской помощи...

По словам очевидцев, перед этой трагедией привлек внимание участников дорожного движения - пересек двойную сплошную, выехал на встречную полосу, а спустя считанные секунды оказался перед нерегулируемым пешеходным переходом... Он, кстати, оборудован "лежачим полицейским", но вот необходимой "зебры" на нем нет.

Сегодня оренбуржцы запустили прямую видеотрансляцию злосчастного перекрестка.

Трансляцию запустили местные жители, чтобы привлечь больше внимания к данному переходу. Так как письма в администрацию не дают результата. Может быть вместе посмотрим, как люди гоняют, и администрация сделает, наконец, что-нибудь и увидит, какое опасное движение, - написал в соцсети оренбуржец Алексей Балабин.

Хорошо видно, что движение на этом участке очень оживленное, но вместе с тем есть водители, которые не желают пропускать пешеходов.

Фото/Видео: соцсети

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86923
требуется журналист

Последние комментарии