ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В администрации Оренбурга не знают, посещали ли жилище мэра силовики

Реклама на сайте
27 мая в коттеджном поселке под Оренбурге, где проживает глава города Владимир Ильиных, было жарко не столько от погоды, сколько от накала страстей.
В администрации Оренбурга не знают, посещали ли жилище мэра силовики

В дом, где живет Владимир Ильиных, нагрянули силовики. И явно не для того, чтобы передать ему чай с медом, поскольку тот сейчас находится на больничном. Возле двухэтажного коттеджа в ранним утром припарковалась вереница автомобилей.

Кстати, соседи были напуганы происходящим, и поэтому наотрез отказались беседовать с журналистами, опасаясь навлечь этим на себя проблемы.

В администрации Оренбурга, в свою очередь, дали сдержанный комментарий о происходивших событиях.

В администрацию Оренбурга не поступала официальная информация о мероприятиях проводимых сотрудниками правоохранительных органов в администрации, за ее пределами, в том числе у сотрудников. Комментировать действия правоохранительных органов администрация города не вправе. Администрация города работает в штатном режиме. Градоначальник сейчас находится на лечении не в регионе. Все заместители главы города в данный момент исполняют свои обязанности, - сообщили в пресс-службе мэрии.

Спустя несколько часов возле коттеджа, который занимает семья градоначальника, покой и спокойствие возобновилось. В течении нескольких часов никто не входил и не выходил из дома, хотя, по словам соседей, пешими жильцов они никогда и не видели - подъезжают машины, открываются ворота в гараж, транспорт заезжает и ворота опускаются.

Официальных комментариев от представителей следственных органов по поводу множественных оперативных мероприятий, будоражащих Оренбург, пока не поступало.

ДОСЛОВНО

Глава Оренбурга Владимир Ильиных:

В настоящее время я нахожусь за пределами нашего города. У меня плановый курс лечения. Все рабочие процессы у меня на контроле. В городе осталась сильная команда, которая продолжает работу по заданному курсу. В последние дни в оренбургских пабликах и телеграм-каналах распространяется недостоверная и противоречивая информация о том, что происходит в городской администрации. Да, в здании мэрии, структурных подразделениях и подведомственных учреждениях прошли оперативные мероприятия. Визитов было несколько. Мы оказываем всестороннюю помощь и открыты для взаимодействия. Сегодня оперативные мероприятия были в моем доме. Никаких обвинений, требований или претензий ко мне или кому-то из сотрудников администрации не предъявлено.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86935
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии