ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Гае проблему плохих дорог решают в суде

Реклама на сайте
Гайская межрайонная прокуратура обратилась в суд с требованием обязать администрацию городского округа привести улично-дорожную сеть в нормативное состояние.
В Гае проблему плохих дорог решают в суде

В частности, прокурорская проверка началась с разрушенного дорожного полотна на улице Промышленной Гая. Здесь были выявлены участки вспучивания асфальта, его сползания и полного разрушения. На отдельных дорогах, являющихся единственными путями, соединяющими населенные пункты, дороги оказались разрушены тяжелой техникой настолько, что ими нельзя было пользоваться.

На территории самого Гая на многих участках проезжей части отсутствовала дорожная разметка, обозначающая "зебры", в том числе у образовательных учреждений, и осевая горизонтальная линия разметки, а также информирующие знаки и знаки приоритета. На 9 дорогах не были установлены обязательные "лежачие полицейские", а на 10 - размеры ям превышали допустимые значения.

Прокуратура потребовала в суде возложить на администрацию Гайского горокруга обязанность устранить выявленные нарушения законодательства о безопасности дорожного движения.

Фото/Видео: прокуратура Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86938
требуется журналист

Последние комментарии