ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге отменяют массовые мероприятия, а в Оренбургском районе – фестивалят

Реклама на сайте
Причем, не обходится без участия высокопоставленных гостей. В их числе – вице-губернатор, министр информационной и региональной политики Игорь Сухарев.
В Оренбурге отменяют массовые мероприятия, а в Оренбургском районе – фестивалят

Люди с тревогой ждут конца месяца, ожидается, что губернатор внесёт ограничения в указ о мерах по борьбе с коронавирусной инфекцией, ведь заболеваемость растет. В этой связи оренбуржцы задают резонные вопросы – почему в то время как в Оренбурге отменяют массовые мероприятия, которые должны были проходить на открытых площадках в честь Дня молодежи, в других муниципалитетах, а именно, в Оренбургском районе, устраивают фестиваль с огромным количеством людей. Коронавирус? Не, не слышали…

Военно-исторический фестиваль «За шаг до победы» проходил 26 июня в селе Черноречье.

В честь 80-летия со дня начала Великой Отечественной войны организаторы мероприятия вместе с членами военно-исторических клубов воссоздали эпизод форсирования Западной Двины, который прославил нашего земляка, Героя Советского Союза Илью Артищева. Несмотря на жару, народу собралось очень много! В Оренбургской области впервые создана столь масштабная реконструкция военных событий. На фестивале работает выставка военной техники и машин военного и послевоенного периода, работа медсанбата, полевая кухня военного полигона. Конечно же, без выступления творческих коллективов тоже не обошлось. Атмосфера военных лет передана замечательно. Спасибо организаторам, главе Оренбургского района Василию Шмарину и всем, кто участвовал в этом чудесном фестивале! -воодушевленно поделился впечатлениями от праздника Игорь Сухарев.

Праздники - это, конечно, хорошо. Но как бы не вышла боком такая неосмотрительность с организацией массового мероприятия.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88098
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии