ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Сакмарском районе задержали дровосека из Оренбурга

Реклама на сайте
Мужчине грозит до четырех лет лишения свободы, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
В Сакмарском районе задержали дровосека из Оренбурга

К полицейским из Сакмарского района поступило сообщение о том, что кто-то на территории ГКУ «Сакмарское лесничество» напилил клёнов и ив на сумму почти в 70 000 рублей, естественно, не имея на это никаких разрешительных документов.

В те же сутки сотрудники уголовного розыска вычислили злоумышленника: им оказался 44-летний житель Оренбурга.

 

Следователем СО ОМВД России по Сакмарскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей "Незаконная рубка, а равно повреждение до степени прекращения роста лесных насаждений или не отнесенных к лесным насаждениям деревьев, кустарников, лиан в крупном размере".

Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 4 лет или штраф до миллиона рублей, - уточнили в ведомстве.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: УМВД по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 89245
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии