УПСК 7
Главная / Архив новостей

Избивший беременную женщину мужчина после своей же апелляции "заработал" увеличение срока

Реклама на сайте
А он надеялся, что Оренбургский областной суд его простит.

Оренбургский областной суд рассмотрел уголовное дело в отношении жителя Переволоцкого района, осужденного за угрозу применения насилия в отношении сотрудника полиции и угрозу убийством своей беременной сожительнице.

Судом первой инстанции установлено, что в январе текущего года осужденный, находясь в состоянии алкогольного опьянения, дома угрожал убийством беременной сожительнице, толкнул её руками в грудь, отчего последняя упала на пол и получила телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы. Испугавшись за свою безопасность, женщина вызвала участкового. Полицейский приехал для проведения проверочных мероприятий. Восприняв появление правоохранителя крайне негативно, агрессор нанес один удар участковому кулаком правой руки в область живота.

Приговором Переволоцкого районного суда Оренбургской области он признан виновным в инкриминируемых ему преступлениях и по их совокупности окончательно осужден к 1 году 2 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Не согласившись с приговором суда первой инстанции, осужденный обжаловал его в апелляционном порядке. Кроме того, государственный обвинитель принес представление о мягкости назначенного наказания. В итоге, срок вырос:

Оренбургский областной суд оставил жалобу осужденного без удовлетворения, апелляционное представление удовлетворил, наказание за совершение угрозы убийством и насилие в отношении представителя власти усилил до 1 года 10 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 101781
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии