Главная / Архив новостей

В Александровке наёмные рабочие разобрали и украли мотоцикл фермера

Реклама на сайте
Мужчины задержаны, сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

В дежурную часть полиции Александровского района поступило заявление по факту кражи имущества на сумму более 16 000 рублей.

В рамках оперативных мероприятий установлено, что двое мужчин 24 и 38 лет приехали на заработки из Кувандыка в одно из фермерских хозяйств Александровского района. Их заселили в пустующий дом. В один из дней рабочие решили посмотреть, что находится в гараже, расположенном во дворе временно предоставленного им дома. Взломав замок, они обнаружили мотоцикл «Днепр». Спустя время, после завершения работ, похитители разобрали мотоцикл, запчасти погрузили в личный автомобиль и уехали.

В ходе розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали мужчин по месту жительства. Подозреваемые сознались в содеянном, а также рассказали, что похищенные запчасти продали своему знакомому. Впоследствии краденое имущество было изъято и возвращено владельцу.

Следователем Отделения МВД России по Александровскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Кража».

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561


№ 101790

Последние комментарии