ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье осужденный из колонии-поселения проглотил саморезы (18+)

Эксклюзив Реклама на сайте
Мужчина госпитализирован.

Накануне в соцсетях появилась информация о том, что осуждённый из колонии-поселения при ИК-3 Новотроицка УФСИН России по Оренбургской области пожаловался на условия содержания.

По его словам, он - контактный с больными коронавирусной инфекцией, поэтому ему необходимо пройти 14-дневный карантин, отправлен на самоизоляцию.

Мужчина рассказал, что приехал в УФИЦ при ФКУ ИК-3 города Новотроицка, где его посадили в помещение для нарушителей. А там, по его словам, нет ни розеток, ни горячей воды и он не может даже приготовить или подогреть еду. Как сообщал мужчина, ему сказали, чтобы просил поесть у других осужденных.

И после такого осужденны пошел на крайние меры. Как стало известно Orenday из собственных источников, мужчина проглотил два самореза. Сейчас он госпитализирован, о его состоянии информации нет. Исполняющий обязанности начальника УФИЦ при ФКУ ИК-3 города Новотроицка отказался комментировать произошедшее.

Наши корреспонденты направили официальный запрос с просьбой прокомментировать ситуацию в УФСИН России по Оренбургской области. Следим за развитием событий.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 90440
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии