Главная / Архив новостей

В Оренбурге полицейский автомобиль попал в серьезное ДТП

Реклама на сайте
Дорожная авария произошла сегодня на улице Туркестанской.
Фото/Видео: УМВД РФ по Оренбургской области

Сегодня в областном центре на улице Туркестанской, в районе пересечения с улицей Парковской, столкнулись автомобили Hyundai и полицейская Lada Granta. Оба автомобиля получили серьезные повреждения. На место ДТП сразу приехали сотрудники ГИБДД и "скорая помощь". Очевидцы сообщают, что в момент удара грохот был такой, что показалось, будто рухнул дом. Горожане уверяют, что на этом перекрестке частенько бьются машины, они очень надеются, что может хоть теперь здесь установят светофор, которого так не хватает, о чем явно говорит аварийность данного участка дороги.

Как стало известно, водитель иномарки при повороте не убедился в безопасности маневра и столкнулся с патрульным автомобилем, который двигался по Туркестанской в направлении улицы Маршала Жукова. В результате, пассажирка иномарки была госпитализирована. По факту дорожной аварии проводится проверка.

Так как перед предыдущим перекрестком Туркестанской, 53 двойная сплошная, этот поворот между домами Туркестанской, 45 и 53 просто перегружен. Раньше можно было ещё свернуть после Туркестанской, 45, но спасибо проекту "Безопасные и качественные автодороги", в рамках которого пожарный выезд, который был 30 лет, заделали бордюрами. ГИБДД, обратите внимание на эту проблему загруженного перекрестка. Необходимо вернуть выезд на углу улиц Туркестанской и Кима, - прокомментировала произошедшее ДТП одна из горожанок.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474


№ 114505

Последние комментарии