УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге отметелили пьяного водителя, который пытался уехать с места ДТП

Эксклюзив Реклама на сайте
На улице Поляничко мужчина протаранил автомобиль, тот по инерции въехал в соседний. Позднее выяснилось, что за руль оренбуржец сел в нетрезвом состоянии и не имел водительского удостоверения.
В Оренбурге отметелили пьяного водителя, который пытался уехать с места ДТП

Неприятный инцидент, в котором теперь разбираются правоохранители, произошел в Оренбурге вечером 25 сентября. Неизвестный мужчина сел за руль «Лады», которая была припаркована у дома №10 на улице Поляничко. Сдавая, водитель протаранил черный внедорожник, который, в свою очередь, отбросило в припаркованный рядом с ним БМВ.

Оренбуржец, судя по записи камеры видеонаблюдения, несколько минут соображал, что делать дальше. Затем попытался с грехом пополам отъехать от поврежденных автомобилей. В этот момент к его машине подбежал, вероятнее всего, владелец одного из повреждённых автомобилей. Он сходу нанес сидящему в машине виновнику аварии несколько ударов ногами, потом в ход пустил и кулаки. Он также выдернул ключи из замка зажигания и выбросил их.

После этого агрессивный оренбуржец вытащил заметно уступающего ему в габаритах виновника ДТП из авто, и «выписал» ему еще несколько ударов, от которых тот несколько раз оказался на земле. Далее напавший мужчина подтащил за куртку водителя к его же «Ладе» и силой «усадил» его за руль. В этот момент к ним подошел хозяин второго автомобиля, благо, применить силу к уже избитому горе-водителю он не смог, хотя, как видим, имел такое намерение.

Как выяснилось, виновник ДТП, который сел за руль «Лады» - 31-летний житель Оренбурга. У него не было права управления этим транспортным средством, и он находился в состоянии алкогольного опьянения. После ДТП и стычки его доставили в спецприемник, а автомобиль отправили на штрафстоянку.

Сегодня в суде ему избирают меру пресечения. За совершенные деяния он может «заработать» административный арест еще на некоторое время. Из-за этого его пока не могут опросить сотрудники полиции. Неудачливый водитель уже написал заявление по факту избиения неизвестными людьми.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области, по факту ДТП проводится проверка. Владельцы пострадавших автомобилей уже установлены.

Поделись своим мнением в комментариях!


Фото/Видео: "Первая передача"

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 91617
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии