ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбуржцы недовольны ремонтом дороги на улице Комсомольской

Реклама на сайте
Автолюбители жалуются, что улица стала узкой, и теперь здесь будет проблематично не только парковаться, но и ездить.
Оренбуржцы недовольны ремонтом дороги на улице Комсомольской

Жители Оренбурга поделились своим возмущением в соцсетях. По словам людей, которые часто двигаются по улице Комсомольской (одной из четырех улиц, где должны завершить капитальный ремонт до 1 ноября), дорога стала очень узкая, с большим количеством бордюров, и теперь здесь вообще не будет парковки.

Раньше на этом участке парковались машины с двух сторон, было две полосы движения, да еще и троллейбус против движения ехал, а теперь что? - вопрошают оренбуржцы.

По их мнению, такой ремонт приведет к тому, что из-за отсутствия необходимого количества парковочных мест в центре города резко увеличится количество пробок, а как следствие - станет больше аварий.

Напомним, в минстрое региона пояснили, что общий объём выполнения работ улицы Туркестанской составляет 76%, улицы Комсомольской - 80%, улицы Правды - 92%, улица Аксакова уже открыта для движения.

А буквально сегодня Прокуратура города заявила, что ведомством будет подготовлено представление в адрес начальника управления строительства и дорожного хозяйства администрации Оренбурга, направленное на устранение выявленных недочетов на улице Правды за счет подрядной организации ООО «ГП Дорстрой-Уфа».

Ранее лабораторные исследования показали, что две пробы, взятые на учатке улицы Правды (вырубки были на участке ул. Правды, 11 и ул. Правды, 8), не соответствуют одному из обязательных параметров качества, а именно - содержание воздушных пустот в уплотненном слое асфальтобетона превышает норму.

Фото: Александр Петров

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 79780
DFM
нижнее белье

Последние комментарии