УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Орске у дома задержан голый мигрант, подозреваемый в убийстве своей сестры (18+)

Реклама на сайте
Подробности сообщили в УМВД России по Оренбургской области.
В Орске у дома задержан голый мигрант, подозреваемый в убийстве своей сестры (18+)

К правоохранителям из Орска поступило сообщение о скандале в квартире одного из домов. Звонили обеспокоенные соседи. Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили у дома обнаженного мужчину. Он указал на квартиру, в которой было обнаружено тело девушки с ножевыми ранениями.

Голый мужчина был задержан, он сознался в убийстве. Оказалось, что убитая - его сестра, а они являются гражданами соседнего государства и находились на территории РФ на законных основаниях.

На месте работают сотрудники полиции, которые устанавливают причины произошедшего, - уточнили в ведомстве.

Напомним, как сообщал Orenday, только на днях в том же Орске отправили под стражу 42-летнего Игоря Репина, который обвиняется в убийстве и расчленении своей знакомой. После того, как в алкогольном опьянении он задушил 39-летнюю женщину, он расчленил её тело, часть спрятал в мусорный контейнер, а часть подбросил к многоквартирному дому в чемодане.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 92743
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии