Главная / Архив новостей

В Оренбурге ночью произошел крупный пожар в гаражном кооперативе

Реклама на сайте
Сгорели два авто.

По сообщению регионального МЧС, сегодня около 1.20 поступило сообщение о возгорании группы гаражей и автомобилей в Оренбурге, на улице Хабаровской. Огонь повредил один гараж и находящиеся в нем вещи, а также легковой автомобиль на площади в 20 квадратных метров, во втором гараже сгорели также вещи и машина на площади в 15 квадратных метров. К счастью, обошлось без погибших и пострадавших.

Возгорание было ликвидировано ближе в трем часам ночи. В тушении были задейстованы от МЧС области 12 человек и 3 единицы техники. Причина пожара в настоящее время устанавливается.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Вчера также ранее загорелся строящийся жилой дом на улице Каслинской в поселке Ростошинские пруды под Оренбургом. Огонь повредил внутреннюю отделку стен и потолка, электрический щиток и вещи на площади в четыре квадратных метра. Обошлось без погибших и пострадавших. В ликвидации пожара, на которую ушло не так много времени, были задействованы от МЧС региона 6 человек и 2 единицы техники. Причина возгорания устанавливается специалистами.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561


№ 104601

Последние комментарии