ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Гражданин Казахстана пытался подкупить оренбургского пограничника за $ 400

Реклама на сайте
В настоящее время возбуждено и расследуется уголовное дело.
Гражданин Казахстана пытался подкупить оренбургского пограничника за $ 400

По версии следствия, гражданин Казахстана пытался незаконно вывезти из России в соседнюю республику автомобили. На руках у него были документы с явными признаками подделки.

Во время проверки сотрудники Пограничного управления ФСБ по Оренбургской области заподозрили неладное. Тогда иностранец хотел решить вопрос с помощью денег и протянул одному из них 400 долларов США, а взамен попросил пропустить транспортные средства через границу.

Но военнослужащий от денег отказался. Подозреваемый был задержан. Уральским следственным управлением на транспорте СК РФ возбуждено уголовное дело о даче взятки. Денежные купюры изъяты.

В настоящее время следователями СК России проводятся следственные действия и иные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также причин и условий произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщает СУ СК РФ по Оренбургской области.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80997
коллекция
Продается здание

Последние комментарии