ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Дебошир, разгромивший в Оренбурге здание ж/д вокзала, выслушал приговор суда

Реклама на сайте
37-летний житель Владимирской области обвинялся сразу по двум статьям, сообщили в Промышленном районном суде Оренбурга.
Дебошир, разгромивший в Оренбурге здание ж/д вокзала, выслушал приговор суда

Промышленным районным судом Оренбурга вынесен приговор в отношении 37-летнего жителя Владимирской области, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных статьями "Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное на железнодорожном транспорте" и "Умышленное повреждение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба, совершенное из хулиганских побуждений".

Судом установлено, что пьяный обвиняемый в мае 2020-года находился в общественном месте - здании железнодорожного вокзала станции Оренбург. Мужчина остался крайне недоволен требованием сотрудника транспортной безопасности по предъявлению к досмотру и прохождению через рамочный металлодетектор.

Однако, житель Владимирской области решил выразить своё негодование, не словами, а активными действиями: он попытался вырвать рамку металлодетектора, бросил стулом в автомат по продаже газированной воды, после чего пнул его ногой, повредив крышку. Но на этом мужчина не остановился. Он разбил окно справочного бюро вокзала, опрокинул стойку с рекламными буклетами, разбил ногой витрину торгового киоска и сенсорное стекло платёжного терминала, причинив значительный имущественный ущерб собственнику терминала на общую сумму 5 100 рублей.

Суд признал подсудимого виновным в совершении преступлений и назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 1 год условно с испытательным сроком 1 год 6 месяцев. Кроме того, судом удовлетворены исковые требования потерпевшего по возмещению причиненного ему имущественного ущерба, - сообщили в Промышленном районном суде Оренбурга.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80999
коллекция
Продается здание

Последние комментарии