УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге неравнодушные вручную отодвинули авто, которое мешало проезду скорой

Реклама на сайте
Поступок мужчин обсуждает весь город.

Ситуации, когда водители автомобилей спецслужб теряют драгоценное время из-за окружающих, к сожалению, возникают в нашем городе регулярно. Одни, находясь за рулем, не уступят право преимущественного проезда автомобилю со спецсигналом и маячком, другие же просто бросят где ни попадя машину, причем так, что оказывается заблокированным выезд со двора. Как раз данный эпизод и произошел накануне на ул. Б.Хмельницкого. Водитель отечественного легкового автомобиля перекрыл выезд между домами 2а и 2б, из-за чего скорая не могла выехать со двора.

Хоть сирена и сигнализировала о проблеме на всю округу, и жители близлежащих квартир прильнули к окнам, наблюдая за происходящим, горе-водителя на горизонте всё не было. 

Сколько бы пришлось стоять карете, неизвестно. Благо, отзывчивые люди нашлись. Шестеро мужчин вручную сдвинули автомобиль, освободив путь спецтранспорту.

Видео облетело соцсети и собирает восторженные комментарии.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: Оренбургзнает

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 93888
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии