УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье задержали банду с крупной партией наркотиков

Реклама на сайте
Совсем скоро гости из Ближнего Зарубежья, организовавшие в Оренбуржье незаконный наркобизнес, отправятся "за решетку".

В Оренбургской области сотрудники полиции задержали членов организованной преступной группы с крупной партией наркотиков. У них было обнаружено и изъято более одного килограмма запрещенных препаратов. По данному факту в отношении пяти участников банды СУ УМВД России по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела.

Оперативники управления по контролю за оборотом наркотиков регионального УМВД задержали группу лиц, которые с конца 2020 года по март этого года торговали наркотиками на территории Оренбуржья. В состав преступной группы входили четверо жителей стран Ближнего Зарубежья и уроженка Тамбовской области. Наркотики они сбывали дистанционным способом путем оборудования тайников, использовали специальные интернет-программы, мессенджеры, электронные платежные системы. Преступники действовали в соответствии с четко распределенными ролями: одни фасовали наркотики на разовые дозы, другие делали «закладки».
 
Задержанные признали свою вину в организации 30 тайников. Говорят, что занимались этим, так как нужны были деньги. Но теперь окажутся за страсть к большой и быстрой наживе "за решеткой". Всем участникам наркобанды предъявлено обвинение. Уголовное дело направлено в прокуратуру для утверждения по нему обвинительного заключения и дальнейшей передачи в суд.

Поделись своим мнением в комментариях!


Фото/Видео: пресс-служба УМВД РФ по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 93898
требуется журналист

Последние комментарии