УПСК 6
Главная / Архив новостей

Сервисы заказа такси в Оренбурге ранним утром взвинтили цены

Реклама на сайте
Например, выехать со Степного в любом направлении можно за 500 рублей.

После ночного снегопада одни не смогли откопать свои автомобили, другие – не захотели «наслаждаться» утренними пробками после снежной атаки, и, для того, чтобы добраться на работу или учебу, общественному транспорту предпочли такси. Сервисы заказа такси моментально отреагировали га природный катаклизм и взвинтили цену в несколько раз. Например, если в обычный день добраться, например, с пр. Дзержинского до центра стоит примерно 180 рублей (в час пик рублей на 40 дороже), то сегодняшним утром за такую поездку просили 500 рублей. К слову, это цена билета от Оренбурга до Бузулука.

Примерно столько же стоит проезд до улицы Культурной или Кольцевой или Мира. Уехать на Берды можно было за 420 рублей, а вот вояж в Южный обходился почти в 600 р. За эти же деньги можно доехать из Оренбурга до Орска или Бугуруслана.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 94933
требуется журналист

Последние комментарии