УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге абоненты «Билайн» остались без связи

Реклама на сайте
На территории Оренбурга произошел масштабный сбой связи «Билайн». Абоненты не могут ни звонить, ни пользоваться интернетом.

Оренбуржцы начали жаловаться на сбой сотовой связи «Билайн» около 12 часов 27 декабря. Абоненты не только не могут позвонить со своих мобильников, а, впрочем, и с ними невозможно связаться, но и выйти во всемирную паутину.

Официальных комментариев от представителей «Билайн» пока не поступало, местные жители тем временем, думая, что в неисправность пришел их телефон, начинают разбирать аппараты.

Напомним, всего несколько дней назад, 23 декабря, в «Билайне» произошло трагическое событие – скончался его основатель – Дмитрий Зимин.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 94939
требуется журналист

Последние комментарии