Главная / Архив новостей

В Оренбурге дорожный конфликт привёл к стрельбе и драке

Реклама на сайте
Инцидент произошел на улице Алтайской областного центра.

Правоохранителям из Оренбурга поступило сообщение о доставлении в медицинское учреждение с ушибом головного мозга 42-летнего местного жителя. Сотрудниками уголовного розыска по подозрению в причинении тяжкого вреда здоровью задержан ранее неоднократно судимый 33-летний оренбуржец.

Задержанный пояснил полицейским, что между ним и потерпевшим возник дорожный конфликт, который перерос в словесную перепалку на улице Алтайской областного центра. В разгар ссоры пострадавший достал травматический пистолет и выстрелил в воздух, дабы закончить выяснение отношений. Но добился вовсе не того, чего ожидал: подозреваемый перебросил мужчину через плечо, и оставил лежать на дороге, а сам скрылся с места происшествия, прихватив пистолет потерпевшего. Скорую медицинскую помощь пострадавшему вызвала женщина-очевидец. Со слов задержанного, конфликт начался из-за того, что пострадавший подрезал его автомобиль на проезжей части.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 9 лет, - сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474


№ 106681

Последние комментарии