ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Гае до сих пор не смогли устранить аварию на тепловой магистрали, работы продолжаются

Реклама на сайте
28 января в середине дня в шести домах отключат отопление и горячую воду для продолжения ремонтных работ.
В Гае до сих пор не смогли устранить аварию на тепловой магистрали, работы продолжаются

В Гае продолжают ликвидировать последствия аварии на тепловой магистрали. Уже сутки специалисты городского МУП ЖКХ восстанавливают поврежденные участки сети. В настоящее время на месте происшествия работают 8 человек и 8 единиц техники, сообщают в областном правительстве.

Для продолжения ремонта 28 января с 11:00 до 17:00 в шести многоквартирных домах отключат горячую воду и отопление:

  • улица Орская, 130, 132, 132/2, 134а;
  • улица Декабристов, 13;
  • проспект Победы, 18.

Напомним, на тепловой магистрали утром 27 января на трех участках произошли порывы. Известно, что причиной стали перепады давления в трубах, но пока не выяснили, что привело к ним. Из-за порыва вчера утром около 2,5 тысяч жителей Гая остались без горячей воды и отопления.

Ситуация находится на контроле правительства Оренбуржья, регионального минстроя и администрации Гайского городского округа.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82841
коллекция
Продается здание

Последние комментарии