ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В отношении сотрудника ГИБДД из Сорочинска возбуждено уголовное дело

Реклама на сайте
Госинспектор ГИБДД из Оренбуржья отправится под суд за то, что с легкостью порешал вопрос с негабаритным транспортом.

По сообщению регионального Следкома, по материалам УФСБ области возбуждено уголовное дело в отношении действующего сотрудника ГИБДД по Сорочинскому горокругу, который подозревается в превышении должностных полномочий. По версии следователей, сотрудник полиции незаконно выдал со специализированной штрафстоянки автомобиль «КамАЗ» с прицепом, который не проходил по габаритам и ехал, не имея соответствующего спецразрешения ГУДХОО Оренбургской области.

Без фактического устранения причин задержания большегруза сотрудник сорочинской ГИБДД с легкостью порешал вопрос. Он сам изготовил разрешительные документы, внеся в них ложные сведения, и поспособствовал прекращению в отношении компании, которой принадлежало данное автотранспортное средство, дела об административном правонарушении.

Сейчас в рамках следствия Сорочинским межрайонным СО СУ СКР по Оренбургской области идет сбор и закрепление доказательной базы.

Как пояснили в УМВД региона, по данному факту была проведена проверка, по результатам которой было принято решение об увольнении сотрудника.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82843
коллекция
Продается здание

Последние комментарии