ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбургская компания получила миллион рублей от Альфа-Банка

28 января 2021, 12:12
В конце 2020 года Альфа-Банк провел акцию по привлечению новых клиентов малого бизнеса. По итогам акции 10 новых клиентов за открытие расчетного счета в банке получили по 1 млн рублей.
Оренбургская компания получила миллион рублей от Альфа-Банка

В число победителей вошел оренбургский предприниматель из Кувандыка— собственник магазина охоты и рыбалки «Клевое Место» Дания Абузярова. Компания открылась в сентябре 2020.

«Я решила открыть магазин для рыбалки и охоты, выбрала это направление, потому что посчитала, что в нашем небольшом городе нет подобных магазинов. Ниша была свободна. — Рассказала собственник магазина Дания Абузярова. — Открыла расчётный счёт в Альфа-Банке, даже не надеялась победить в акции. Когда мне позвонили в первый раз, мне было трудно поверить, что это действительно происходит со мной, конечно же, было много сомнений. На следующий день мне позвонили ещё раз, чтобы поздравить, и зачислили денежные средства. Я даже словами не смогу описать, как радовалась в тот момент, вся дрожала от счастья. Это большая помощь в развитии нашего бизнеса».

«Альфа-Банк на протяжении более 20 лет осуществляет поддержку бизнесав  Оренбургской области. В этом году в период пандемии мы одними из первых пришли на помощь предпринимателям и предложили простые и выгодные условия поддержки. Десять наших новых клиентов получили «живые» деньги, выгодный тариф и лучшие в России финансовые решения для ежедневного ведения бизнеса», —прокомментировал региональный управляющий Альфа-Банка в Оренбурге Сергей Апарин

«В этом году сложно открывать и развивать собственный бизнес, особенно малому предпринимательству. Мы не только сделали еще одно собственника миллионером, но и предложили грамотное финансовое решение для ежедневного ведения бизнеса: открытие и ведение счета, переводы, эквайринг. Каждый день мы помогаем малому бизнесу расти и развиваться, предлагая самые разные инструменты для ведения бизнеса, финансирования и привлечения клиентов», — прокомментировал директор малого бизнеса Альфа-Банка в Оренбурге Андрей Забрусков.




№ 82846 *
требуется журналист