ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге накажут водителей грузовиков, тайком возивших снег к ЖК «Времена года»

Реклама на сайте
Сотрудники ГИБДД, как и многие жители микрорайона, своими глазами видели, как два самосвала сбрасывают снег на улице Рокоссовского.
В Оренбурге накажут водителей грузовиков, тайком возивших снег к ЖК «Времена года»

Похоже, что после сообщений в соцсетях о несанкционированных сбросах снега прямо в жилой зоне Оренбурга, правоохранители начали реагировать. Так, 27 января сотрудники городского управления ГИБДД в ходе рейда своими глазами увидели, как два самосвала сбрасывают горы убранного с улиц снега прямо за супермаркетом на улице Рокоссовского в ЖК «Времена года».

В отношении водителей грузовиков составили административные материалы. Им, как должностным лицам, грозит штраф в размере от 4 до 6 тысяч рублей.

Однако взыскания, похоже, проблему не решают. Уже не первый год убранный снег вывозят с улиц Оренбурга абы куда. Две недели назад корреспондент Orenday своими глазами видел, как два большегруза сбрасывают грязный снег неподалеку от поймы Урала. А в прошлом году мы рассказывали, как «белыми» горами заваливали еще и пойму озера Микутка возле улицы Уральской.

Напомним, основной снежный полигон находится возле городской свалки на окраине Степного. Но водителям, кажется, жаль времени и топлива, чтобы ехать из условного центра города в такую даль. Иногда техника и вовсе сгребает снег в кучу и оставляет ее прямо на проезжей части. Такой случай, например, мы недавно наблюдали на улице Чкалова и на проспекте Гагарина. Такие горки на дороге создают помехи для движения и провоцируют аварии.



Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82852
коллекция
Продается здание

Последние комментарии