ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Пакет с мусором жителю Адамовского района обошелся в 15 000 рублей

Реклама на сайте
Мужчина болел коронавирусом и нарушил запрет, касающийся строгой самоизоляции.
Пакет с мусором жителю Адамовского района обошелся в 15 000 рублей

Жителя Адамовского района оштрафовали за то, что он вышел на улицу вынести мусор. О подробностях административного дела рассказали в районном суде.

Дело в том, что мужчина заболел коронавирусом и лечился на дому. А амбулаторным пациентам предписано соблюдать самоизоляцию и запрещено выходить из дома. То ли заболевший забыл об этом запрете, то ли вынести мусор было больше некому, но он решился на нарушение и пошел к ближайшему контейнеру самостоятельно.

За несоблюдение предписаний мужчину оштрафовали на 15 тысяч рублей. Решение о сумме взыскания принимали с учетом наличия смягчающих обстоятельств и положительной характеристики с одной стороны и степени общественной опасности – с другой. Ведь мужчина мог кого-то заразить по пути.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82853
коллекция
Продается здание

Последние комментарии