ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Следком ищет пропавшего более четырех лет назад жителя Каргалы

Реклама на сайте
Следователи просят граждан оказать содействие в розыске пропавшего оренбуржца.
Следком ищет пропавшего более четырех лет назад жителя Каргалы

36-летний Александр Жигулин 1 мая 2016 года около девяти часов вечера ушел из дома в оренбургском поселке Каргала с улицы Восточной и пропал. О его местонахождении все это время ничего не известно.

Приметы пропавшего: на вид около 30-32 лет, рост 165 сантиметров, худощавый, европейский тип лица, русые короткие волосы, имеет шрам от удаления аппендицита в правой нижней части живота.

Был одет в черные джинсы, черный джемпер и черную толстовку с капюшоном, черные туфли.

Всех, кто знает, где находится пропавший, просят сообщить имеющуюся информацию в следственное управление в Оренбурге на улице Набережной, 25/1 по телефону 8 (3532) 34-38-01.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82857
требуется журналист

Последние комментарии