ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбуржцы жалуются на нездоровый интерес к их домофонам

Эксклюзив Реклама на сайте
В областном центре провайдеры замучили жителей некоторых домов, желая сделать их своими клиентами. И если раньше это ограничивалось Интернетом, ТВ, то теперь дошло и до домофонов.
Оренбуржцы жалуются на нездоровый интерес к их домофонам

Огромные новостройки на окраине Оренбурга стали самыми лакомыми кусками не только для управляющих компаний, за право обслуживания которых развернулась борьба между жилищниками, но и прочих коммерческих организаций.

Так, жители дома на улице Диагностики, рассказали, что на их подъездах демонтируют старые домофоны и устанавливают новые, при этом по умолчанию делает это оператор сам, не особо прислушиваясь ко мнению собственников квартир, которые в большинстве своем желали бы обслуживаться прежним оператором.

Представители одной фирмы ходят по собственникам и собирают подписи в свою пользу, а второй - говорят, что 70 процентов жильцов уже подписались, хотя многие соседи ничего не подписывали. Неужели таким образом вводят народ в заблуждение? Специалисты ходят по квартирам и раздают новые ключи, дают подписать какие-то бумаги уже постфактум, - говорят местные жители.

И такая ситуация не единична в Оренбурге. Зачастую народ абсолютно устраивает их домофон, но за новые ключи им приходится платить по 150 рублей, потому что бесплатно на квартиру выдают лишь один. Да и сама плата за услугу дороже - только за использование приложения в телефоне приходится платить 100 рублей в месяц.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82859
требуется журналист

Последние комментарии