ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Власть вниз не спускается: в Оренбурге в удручающем состоянии подземные переходы

Реклама на сайте
В Оренбурге в пешеходном переходе на остановке «ДК Газовик» отходят штукатурка и кирпичи, а в подземке на остановке «Улица Мира» - каток и лужи.
Власть вниз не спускается: в Оренбурге в удручающем состоянии подземные переходы

Пешеходов возмущает ужасающее состояние некоторых подземных переходов. Так, в подземке на проспекте Гагарина на остановке «Улица Мира», передвигаться можно либо ползком, чтобы не переломать себя на льду, либо вплавь, когда каток оттаивает. От стен подземного перехода на остановке «ДК Газовик» начали отходить штукатурка и кирпичи, того гляди огреют кого-нибудь по голове.

К слову, в подземке на Чкалова капитальный ремонт делали в недалеком 2019 году. Все лето тоннель был перекрыт и велись, тогда казалось, серьезные работы. До этого переход находится в плачевном состоянии: разбитые ступеньки, протекающая крыша и постоянная сырость. Не прошло и двух лет как о ремонте мало, что напоминает.

Да, кто их будет должным образом ремонтировать, по ним же чиновники не ходят. Их увезли и привезли от подъезда к подъезду. Дороги в каком состоянии, хотя по ним все ездят: и верхи, и низы, - сказал местный житель.

Действительно, ситуация, что на земле, что под, мало чем отличается - словно после бомбежки.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84762
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии