УПСК 7
Главная / Архив новостей

В Абдулино жители выезжают в центр города, утопая в грязи

Реклама на сайте
Жители улицы Тенистой, которая располагается на окраине Абдулино, столкнулись с неприятным сюрпризом, который им преподнесла весна и чиновники.

Чтобы выехать на работу, отвезти детей в школу и сад, абдулинцам приходится преодолевать полосу препятствий в виде бездорожья и грязи. Выезд, отсыпанный щебнем, кстати, за счет самих жителей, в данный момент завален снегом и проезд по нему невозможен именно по этой причине. Второй путь - сплошное грязевое месиво.

Как нам быть? Как выезжать со своей улицы, ведь это с каждым днем становится всё труднее, а скоро станет вообще невозможным! - делится своими переживаниями сельчанка.

Жители Тенистой не раз обращались в коммунальные службы с заявкой по расчистке снега. Просили убрать завалы, мешающие проезду. Но всё тщетно. Заявки принимались, а снег до сих пор так и не убрали.

С самого начала марта я постоянно звонила в коммунальную службу с просьбой расчистить нам проезд, - говорит Елизавета. - Нас никто не услышал. Сейчас я подала жалобу в прокуратуру. Почему мы должны страдать от бездействия чиновников?!

Поделись своим мнением в комментариях!


® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 98011
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии