ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге лжеюрист обманул 125 клиентов на 1,8 млн. рублей

Реклама на сайте
В Оренбурге суд рассмотрит дело по обвинению руководителя юридической фирмы в мошенничестве. От его деятельности пострадали 125 местных жителей.

24-летний оренбуржец без специальных познаний и опыта работы в сфере юриспруденции создал фирму по оказанию квалифицированной правовой помощи.

Чтобы привлечь клиентов в свою организацию, молодой человек использовал рекламу во всемирной паутине с предложением бесплатных консультаций. Местные жители, клюнув на объявление, приходили в офис за помощью. Мало того, что с людей взимали плату в размере от 13 до 15 тысяч рублей, так они еще и не получали необходимую консультацию.

Полицейские установили 125 пострадавших. Сумма ущерба составила более 1,8 миллиона рублей.

В отношении мужчины правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество». Объем материалов уголовного дела превысил 70 томов. Они переданы в суд, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Фото/Видео: УМВД России по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85897
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии