ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье продолжается естественная убыль населения

Реклама на сайте
Смертность в регионе в этом году значительно превышает рождаемость, уменьшился и миграционный поток граждан в Оренбуржье из соседних государств.
В Оренбуржье продолжается естественная убыль населения

По информации Оренбургстата, в январе-феврале 2021 года в регионе был зарегистрирован 2741 родившийся и 5222 умерших. Уровень рождаемости по сравнению с началом прошлого года снизился в Оренбургской области на 9,4 процента, уровень смертности, напротив, вырос на 22,1 процента. Естественная убыль населения в январе-феврале этого года составила 2481 человек.

В это же время наблюдается в регионе миграционное снижение на 196 человек. Число мигрантов, переселяющихся внутри области, снизилось на 553 человека или на 13,6 процента по сравнению с началом 2020 года. За январь-февраль в Оренбуржье прибыли 2979 человек, а выбыли за пределы области 3175 человек. Миграционный поток в регион из стран СНГ ниже стал на 8,5 процента. Наиболее значителен приток мигрантов из: Казахстана (44,4 процента), Таджикистана (28,6 процента), Узбекистана (12,4 процента) и Армении (6,8 процента).


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85922
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии