ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Под Кувандыком с рельсов сошел грузовой поезд

Реклама на сайте
Транспортная прокуратура начала проверку.
Под Кувандыком с рельсов сошел грузовой поезд

ЧП случилось около 14:00 28 апреля на подъезде к Кувандыку. Груженный состав, передвигаясь по железнодорожным путям, принадлежащим АО "Южно-Уральский криолитовый завод", на ходу съехал с рельсов. По официальным данным, с путей сошли два вагона, в которых перевозились удобрения.

К счастью, никто не пострадал, сами вагоны не перевернулись. На место незамедлительно выехали спецслужбы, а также и.о орского транспортного прокурора. По данному факту организована проверка, ведомству предстоит выяснить, как соблюдалось законодательство о безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта.

Правоохранительные органы Оренбургского следственного отдела на транспорте следственного управления опрашивают сотрудников локомотивной бригады, устанавливают сумму причиненного ущерба, - сообщили в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: Уральское следственное управление на транспорте Следственного комитета Российской Федерации

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85953
требуется журналист

Последние комментарии