УПСК 7
Главная / Архив новостей

Оренбуржцы не дали проехать автохаму по пешеходной дорожке в парке "Березка"

Реклама на сайте
Водителю автомобиля пришлось развернуться и вернуться в пробку, которую он пытался объехать.

Инцидент произошел в парке "Березка" в Оренбурге. Владимир Иевлев, гулявший в парке, нос к носу столкнулся с автохамом на белой машине, который попытался объехать большую пробку по пешеходной дорожке.

Оренбуржец преградил путь автомобилисту и не дал ему продолжить движение. Тот мямлил, что ему "надо тут недалеко повернуть", поэтому он, якобы, и решил срезать путь. Далее на помощь Владимиру пришел еще один неравнодушный мужчина, который тоже объяснял водителю, что пешеходные дорожки созданы не для автомобилей, и тот больше времени потеряет здесь, нежели в пробке.

Автохаму пришлось сдать назад и вернуться на дорогу, впрочем, как и еще одному автомобилисту на черном авто, который заметил, что здесь "ловить нечего".

Ситуацию уже прокомментировала в своих соцсетях министр архитектуры Наталья Ибрагимова.

Есть часть общества, которая не понимает ценности комфортного и благоустроенного города. И ездит по гранитным ступеням или пешеходным дорожкам. Разрисовывает элементы благоустройства. Ломает деревья или малые формы. Есть и другая часть. Это самые ценные жители - они понимают важность сделанного, хотят жить в комфорте и отстаивают свои права на город. Верю, что нас большинство, - заявила чиновница.

Напомним, по-прежнему разыскивают мотоциклиста, который рассекал по гранитным ступеням на Набережной Урала.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 99108
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии