УПСК 7
Главная / Архив новостей

Вниманию дачников! Конечной остановки на ул. 8 Марта в этом году не будет

Эксклюзив Реклама на сайте
Дачные автобусы, которые раньше отправлялись с остановочного павильона напротив роддома на ул. 8 Марта в Оренбурге, в этом году будут уходить с автостанции на ул. Челюскинцев.

Не совсем приятный сюрприз в этом году ждет оренбургских дачников, чьи фазенды располагаются в садовых обществах "Дружба", "Осинки", "Аэропорт Центральный" и Нежинских садах и которые добираются на них на общественном транспорте.

Если раньше автобусы №№ 70, 71, 181 и 182 выезжали на сады-огороды с конечной остановки на улице 8 Марта - напротив роддома, то в этом году ее перенесли на улицу Челюскинцев. Только заранее об этом поставить в известность садоводов власти не посчитали нужным.

Такое решение о переносе места отправления дачных автобусов было принято на транспортной комиссии в связи с ремонтом дорог в исторической части города. В настоящее время ведутся подготовительные работы по ремонту на улице 8 Марта. В связи с планируемыми и проводимыми работами организация остановки на улице 8 Марта невозможна, - сообщили orenday в мэрии Оренбурга.

Учитывая, что с автостанции на улице Челюскинцев итак уходит много автобусов, столпотворение там будет ужасное, но придется годочек дачникам потерпеть, а после ремонта дорог в историческом центре Оренбурга, будем надеяться, что все вернется "на круги своя".

Расписание движения дачных автобусов в Оренбурге на 2022 год можно найти здесь

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 99124
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии